Сырники с вишневым соусом |
Ингредиенты
Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т. д. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 сырников. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке. В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовим соус. В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Влить крахмал, перемешать, убрать с огня. Сырники полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита. Рекомендуем: Сырники с вишней и шоколадом Ингредиенты для сырников с вишней и шоколадом0,5 кг. творога
Приготовление сырников с вишней и шоколадомКоличество яиц и муки зависит от жирности и влажности творога. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 16-02-2015, 19:17
Просмотров: 2208
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|