Сырники из творога с манкой |
сырники из творога с манкой Ингредиенты Сегодняшний рецепт в видео-формате. А чтобы вы могли “угнаться” за камерой, все подробно описываю в рецепте. Сырники очень нежные получаются и готовятся без муки. Сначала перетираем творог. Я делаю это толкушкой для картошки. Можно просто хорошо растереть вилкой. В творог добавляем: - манной крупы 7 столовых ложек; - соль; - ванильный сахар; - разрыхлитель. Но разрыхлитель можно и не добавлять, а можно заменить его гашеной содой (на кончике ножа). Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем взбитые с сахаром яйца в творожную массу. Все хорошо перемешиваем, накрываем фольгой и ставим на 30 минут настояться. Это для того, чтобы манка разбухла и тесто стало однородным. Через 30 минут из творожного теста формируем сырники и обваливаем их в манке. Для обвалки нам нужно приблизительно 2-3 столовые ложки. Это чтобы сырники хорошо поджаривались и легко отставали от сковородки. Жарим с двух сторон на небольшом огне с двух сторон на растительном масле. После того как сырники пожарились, – хорошо и вкусно посыпать их сахарной пудрой. В качестве изюминки в эти сырники из творога с манкой можно добавить: изюм или цедру лимона. Будет вкусно и ароматно. А вот и видео приготовления сырников.
Рекомендуем: Сырники Простые сырники – это вариант приготовления простых , незамысловатых сырников , которые всегда получаются . Сырники получаются плотные и очень вкусные . С ванильным сахаром простые сырники приобретают аромат и неповторимый вкус . Сырники можно есть с вареньем или с мёдом . Для приготовления простых сырников нам понадобится: -250 г творога, Тщательно растираем яйцо с сахаром, с солью, с ванильным сахаром и постепенно добавляем муку. Сырники — Рецепт |
Популярные рецепты
Добавлено: 19-02-2015, 12:47
Просмотров: 3980
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|