Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Сырники с вишней и шоколадом

Сырники с вишней и шоколадом


Сырники с вишней и шоколадом



Ингредиенты для сырников с вишней и шоколадом

0,5 кг. творога
1 — 2 яйца
1 пакетик ванильного сахара (10 г.)
2 столовые ложки сахара
1/3 чайной ложки соли
2 — 5 столовых ложек муки
50 г. вишен в сиропе (цукаты)
20 г. шоколада

Приготовление сырников с вишней и шоколадом

Количество яиц и муки зависит от жирности и влажности творога.
В творог вбить яйцо, если творог сухой, то два яйца.
Добавить соль, сахар, ванильный сахар.
Вишни промыть, обсушить и порезать, шоколад тоже порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Добавить муку, тесто должно получится не слишком крутым.
Ложкой брать тесто, панировать в муке, формировать сырники и обжарить на растительном или сливочном масле с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Сырники
Сырники

Простые сырники – это вариант приготовления простых , незамысловатых сырников , которые всегда получаются . Сырники получаются плотные и очень вкусные . С ванильным сахаром простые сырники приобретают аромат и неповторимый вкус . Сырники можно есть с вареньем или с мёдом .

Для приготовления простых сырников нам понадобится:

-250 г творога,
-5 столовых ложек муки,
-3 столовые ложки сахара,
-1/4 чайные ложки соли,
-1 яйцо,
-1 пакетик ванильного сахара.

Тщательно растираем яйцо с сахаром, с солью, с ванильным сахаром и постепенно добавляем муку.
Хорошо замешиваем тесто и скатываем около 6 шариков. Из шариков делаем лепёшки и обваливаем в муке. Лепёшки обжариваем на растительном масле, в предварительно разогретой сковороде, несколько минут с каждой стороны, до румяного цвета. Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой.

Сырники — Рецепт


Добавлено:  3-04-2014, 17:30   Просмотров: 1947   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.