Баклажанная закуска |
Ингредиенты:
• 2-3 баклажана Для заправки: • 3-5 ст. л. уксуса • 3-5 зубчиков чеснока • по 2 ч. л. молотого перца и соли • 3-5 ст. л. оливкового масла Приготовление: Баклажаны вымыть, аккуратно наколоть на вилку у плодоножки. Запечь на слабом открытом огне газовой плиты до мягкости. Готовый баклажан снять с вилки, очистить от кожицы, удалить плодоножку. Оставшуюся мякоть с семенами разобрать вилкой на волокна. Приготовить заправку. Соединить уксус, соль, черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, хорошо перемешать (количество ингредиентов можно увеличить тем, кто любит острое). Залить заправкой баклажаны, перемешать и дать настояться в течение 15-20 мин. Рекомендуем: Баклажаны с песто и анчоусами
|
Добавлено: 23-11-2013, 17:48
Просмотров: 2661
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.