Французский суп с плавленым сыром |
Продолжаю серию своих фирменных супчиков,сегодня будем готовить "Изысканный французский суп"
Нам понадобится: 1 морковка (большая), 1 луковица (большая), 4 картофелины , 300г замороженных шампиньонов (или 1 банка консервированных), 400 г сыра «Янтарь». На растительном масле томим натертую морковь и мелко порезанный лук Кладем шампиньоны - если замороженные, то не надо размораживать, нарезаем мелкими кубиками картофель. Грибы и овощи заливаем водой - доводим до кипения, кидаем картофель. Как картофель сварится, добавляем сыр - выкладываем из баночки ложкой и мешаем, пока не растворится. Кипятим 5 минут - и все! Соль, зелень - по вкусу, можно немножко приправы для супа Рекомендуем: Как варить суп из шампиньонов Нам понадобиться: одна морковка, 20 шампиньонов, 2 луковицы, 2 горсти макаронных изделий, 3 картофелины, соль и специи по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Картофель очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Шампиньоны промойте в воде и отварите в течение одного часа. Натертую морковь и нарезанный лук обжарьте в растительном масле до готовности. За несколько минут до готовки, положите нарезанные шампиньоны (предварительно отваренные) и тщательно перемешайте. Шаг 2. Переложите в глубокую кастрюлю обжаренные овощи, картофель, соль, специи и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Затем положите макаронные изделия и варите до готовности. Разлейте готовый суп в тарелку, добавьте сметану и подайте к столу. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-01-2015, 11:40
Просмотров: 1905
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|