Кулинарные рецепты » Супы » Французский суп с плавленым сыром

Французский суп с плавленым сыром


Французский суп с плавленым сыром



Продолжаю серию своих фирменных супчиков,сегодня будем готовить "Изысканный французский суп"

Нам понадобится:

1 морковка (большая), 1 луковица (большая), 4 картофелины , 300г  замороженных шампиньонов (или 1 банка консервированных), 400 г сыра «Янтарь».

На  растительном масле томим натертую морковь и мелко порезанный лук

Кладем шампиньоны - если замороженные, то не надо размораживать, нарезаем мелкими кубиками картофель.

Грибы и овощи  заливаем водой - доводим до кипения,  кидаем картофель.

Как картофель сварится, добавляем сыр -  выкладываем из баночки  ложкой и мешаем, пока не растворится.

Кипятим 5 минут - и все!

Соль, зелень - по вкусу, можно немножко приправы для супа


Рекомендуем: Как варить суп из шампиньонов
Как варить суп из шампиньонов


Шампиньоны -  очень вкусные грибы, из которых можно готовить различные блюда, начиная от салатов до выпечек. Но сегодня, я хочу написать о том, как сварить суп из шампиньонов и лука. И так.

Нам понадобиться: одна морковка, 20 шампиньонов, 2 луковицы, 2 горсти макаронных изделий, 3 картофелины, соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Картофель очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Шампиньоны промойте в воде и отварите в течение одного часа. Натертую морковь и нарезанный лук обжарьте в растительном масле до готовности. За несколько минут до готовки, положите нарезанные шампиньоны (предварительно отваренные) и тщательно перемешайте.

Шаг 2. Переложите в глубокую кастрюлю обжаренные овощи, картофель, соль, специи и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Затем положите макаронные изделия и варите до готовности. Разлейте готовый суп в тарелку, добавьте сметану и подайте к столу. Приятного аппетита.


Добавлено:  20-01-2015, 11:40   Просмотров: 1905   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.