сырный суп с шампиньонами |
Иногда так хочется что – то необычное, даже тот же самый вкусный борщ и то может надоесть. И вот один из способов разнообразить свой привычное питание вкусным, полезным, а самое главное сытным сырным супчиком с шампиньонами.
И так нам потребуется: Способ приготовления: Рекомендуем: Рассольник с куриными потрошками и шампиньонами Овощной рассольник можно готовить не только с мясом но и с субпродуктами: куриными желудками, сердечками, печенью. Рассольник можно варить также из куриных шеек. Ингредиенты:
Приготовление: Очищенные и промытые потроха, порезанные грибы, репу и корень сельдерея кладем в кастрюлю и залив холодной водой ставим на огонь. Доводим до кипения, затем варим, периодически снимая пену примерно 30 минут. После этого добавляем в рассольник промытую перловку и разобранную на соцветия цветную капусту и варим около 10 минут. Мелко порезанный лук пережариваем с морковью. После чего добавляем в сковородку тонкими ломтиками нашинкованные соленые огурцы и тушим все вместе 5 мин. Готовую обжарку добавляем в суп и влив огуречный рассол варим в течение 7 минут. Затем рассольник солим, добавляем специи, укроп и перетертый шпинат с продавленным через пресс или мелко порезанным чесноком. Доводим суп до кипения и сняв с огня даем немного постоять. При подаче на стол заправляем рассольник сметаной. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 18-04-2014, 11:56
Просмотров: 1679
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|