Рыба с картошкой в духовке |
Рыба с картошкой в духовке – это очень вкусно и быстро. Картошка, с рыбойзапечённая в духовке всегда получается очень вкусной и сытной. Это блюдо, которое сложно испортить. С добавлением моркови, лука и сметаны, оно становится ещё вкуснее и ароматнее. Для приготовления этого замечательного блюда лучше брать красную рыбу. Для приготовления рыбы с картошкой в духовке нам понадобится: -400 г рыбы, Очищаем лук, и морковь, измельчаем и смешиваем все вместе. Очищаем картошку и режем круглыми пластинами Очищенное филе рыбы выкладываем на смазанный маслом противень для выпечки. Солим и добавляем пряности по вкусу. Мелко нарубленную морковь с луком выкладываем вокруг рыбы, выкладываем также картофельные кружочки и приправляем. В сметану добавляем специи и поливаем сверху содержимого противня. Помещаем в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 160 градусов, около 50 минут, до полной готовности. Рыба с картошкой в духовке — Рецепт Рекомендуем: Рыба в духовке с помидорами Рыба в духовке с помидорами — это прекрасное сочетание двух разных продуктов в одном замечательном блюде. С добавлением лимона, блюдо становится более пикантным и острым. Специи, желательно, добавлять по собственному вкусу. Рыбу тоже можете брать согласно собственному вкусу. Для приготовления рыбы, в духовке с помидорами нам понадобится: -500 г филе рыбы, Тщательно промываем томаты и режем на половинки. Разрезаем лимон кружочками. Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки.
Противень для выпечки, поливаем несколькими столовыми ложкамиоливкового или растительного масла. Выкладываем рыбу на противень смазанный маслом, поверх рыбы выкладываем помидоры, затем лимоны. Все вместе солим, перчим, посыпаем сушёной петрушкой и специями по вкусу. Затем ставим противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, около 30 минут. Рыба в духовке с помидорами — Рецепт |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-12-2014, 13:55
Просмотров: 3886
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|