Печенье Черно-белое |
Вкусное и красивое печенье из черного и белого теста. Рецепт:
Порубить муку с маслом большим кухонным ножом на разделочной доске в крошку. добавить сахар, корицу и желток и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао и хорошо вымесить. Убрать в холодильник на 1 час. Достать из холодильника, каждую половину теста разделить ещё на две. Здесь нужно включить фантазию и формировать самые разные комбинации из чёрного и белого теста. Покажу, что получилось у меня: Чёрно-белые квадраты. Чёрно-белые звёзды с шоколадом и вареньем. Приятного аппетита! Рекомендуем: Печенье с шоколадными капельками Печенье с капельками шоколада , очень вкусное печенье, которое совершенно несложно приготовить. ИНГРЕДИЕНТЫ: • 125 гр. сливочного масла, порезанного кубиками; • 90 гр. сахара; • 1 яйцо, 1 желток; • 1 пакет ванильного сахара; • 175 гр. муки; • 90 гр. молока; • 90 гр. шоколадных капелек; • 100 гр. разрыхлителя. Приготовление: Взбейте хорошо масло и сахар до кремоподобного состояния. Добавьте яйцо, желток, ванильный сахар, муку, молоко, половину шоколадных капель, разрыхлитель и хорошо перемешайте. При помощи чайной ложечки выложите тесто на противень, оставляя расстояние между печеньями. Остальные капельки шоколада деликатно разложить сверху на печенье при помощи руки. Выпекать в течении 10-15 минут при температуре не менее 180-200 градусов, до ярко золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! |
Добавлено: 20-12-2014, 21:30
Просмотров: 4274
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.