Запеченные баклажаны с помидорами и сыром |
Случается, позвонят друзья, и из телефонной трубки вы услышите: "Привет! Мы в твоем районе, через полчасика заглянем!" "У меня есть тридцать минут, надо срочно что-то приготовить!" - думаете вы, начиная перебирать в уме рецепты салатов. Запекита баклажаны с помидорами и сыром в духовке. Еще несколько минут уйдет на приготовление соуса, зато сытный, симпатичный салат украсит ваш стол, а друзья удивленно спросят: "И как ты только все успеваешь?"
Ингредиенты: Приготовление: Приготовление: Рекомендуем: Баклажаны под сыром Ингредиенты: На 2 порции: • 400 г баклажанов • 2 зубчика чеснока • 100 г майонеза • 100 г голландского сь/ра • 4 ст.л. томатного соуса • 2 помидора • несколько листиков базилика • растительное масло • соль по вкусу Приготовление: Баклажаны промойте, разрежьте вдоль пополам. Уложите в форму для микроволновой печи, смазанную растительным маслом, посолите по вкусу. Чеснок почистите, натрите на крупной терке. Сыр также натрите крупно. Баклажаны смажьте майонезом. Посыпьте чеснок и сыр на половинки баклажанов. Сверху еще смажьте майонезом и добавьте томатный соус. Отправьте баклажаны в микроволновую печь на 20 минут при средней мощности. Подавайте с помидорами и базиликом. Это блюдо можно есть как горячим так и холодным. |
Популярные рецепты
Добавлено: 29-11-2014, 12:36
Просмотров: 1196
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|