Печеночный торт с омлетом |
Будем готовить прекрасный печеночный торт с омлетом. Уж очень вкусное блюдо просто слюнки текут, переходим к делу. Нам понадобиться:
Прекрасный печеночный торт готов, кушайте и делитесь нашими рецептами с Вашими друзьями в соц. сетях. Хорошего Вам аппетита ! Рекомендуем: Как приготовить печеночный торт Печёнка – это очень полезный продукт , богатый витаминами , железом , аминокислотам , минералами и обладающий очень нежным и ароматным вкусом . Печёнку можно приготовить по-разному . Существует огромное количество рецептов по приготовлению печени. Разные страны имеют различные национальные рецепты по приготовлению этого замечательного продукта, но мы с вами поделимся как можно приготовить печёночный торт. Это блюдо невероятно вкусное, воздушное и ароматное. Для приготовления очень нежного печёночного торта со сливками и с лимонным соком, нам понадобится: -600 г свежей печени, С соусом из сливок и лимонного сока, вместо майонеза, печёночный торт получается особенно нежным и вкусным. А хлопья смешивают с овеянными хлопьями, чтобы торт получился более воздушным и вкусным, потому что хлопья впитывают лишний жир печёнки. Подготавливаем печёнку. Свежую печёнку обдаём кипятком и удаляем лишние прожилки. Проводим через мясорубку вместе с луком. Овсяные хлопья мочим в молоке и тоже проводим через мясорубку. Добавляем в смесь яйца и хорошо перемешиваем. Готовим из смеси блины. Жарим на блинных сковородках с двух сторон и перекладываем блины в сторону.
Переходим к приготовлению соуса. Взбиваем сливки с прессованным чесноком, добавляем лимонный сок и чёрный перец. Даем соусу полчаса настоятся. После, перекладываем на плоское блюдо блины, смазываем соусом, затем снова слой блина и снова соус и так пока у нас не закончатся блины. Последний слой смазываем соусом и посыпаем сверху мелко нарубленной зеленью. Можно оставить печёночный торт на несколько часов, чтобы торт впитался. Как приготовить печеночный торт — Рецепт |
Популярные рецепты
Добавлено: 6-11-2014, 19:01
Просмотров: 3767
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|