Торт Поль Робсон |
250 гр. кефира, 300 гр. сахара, 500 гр. муки, ст. л. какао, 1 ч. л. соды. Из перечисленных продуктов делаем тесто, делим его на 2 части и выпекаем по отдельности. Из 1 банки сгущёнки и 2 пачек сл. масла взбиваем крем. Готовые коржи перемазываем кремом. Украшаем торт по своему вкусу. Рекомендуем: Торт Джозефина Готовим тесто из трёх яиц, взбитых с 1.5 ст. сахара, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, 1.5 ст. сметаны и двух ст. муки. Делим тесто на две равные части, в одну из которых добавляем 1 ст. л. какао. Выпекаем 2 коржа. Охлаждаем и пропитываем кремом. Крем можно приготовить заварной или из варёной сгущёнки, смешанной с 400 гр. сл. масла. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 4323
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.