Торт Поль Робсон


Торт Поль Робсон



250 гр. кефира, 300 гр. сахара, 500 гр. муки, ст. л. какао, 1 ч. л. соды. Из перечисленных продуктов делаем тесто, делим его на 2 части и выпекаем по отдельности.

Из 1 банки сгущёнки и 2 пачек сл. масла взбиваем крем.

Готовые коржи перемазываем кремом.

Украшаем торт по своему вкусу.


Рекомендуем: Торт Джозефина
Торт Джозефина

 

Готовим тесто из трёх яиц, взбитых с 1.5 ст. сахара, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, 1.5 ст. сметаны и двух ст. муки.

Делим тесто на две равные части, в одну из которых добавляем 1 ст. л. какао.

Выпекаем 2 коржа. Охлаждаем и пропитываем кремом.

Крем можно приготовить заварной или из варёной сгущёнки, смешанной с 400 гр. сл. масла.


Добавлено:  23-11-2013, 17:53   Просмотров: 4323   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.