Торт ?Трюфель? |
Очень вкусный торт, для праздничного стола.
Для начала выпекаем корж Тесто: 1,5 стакана муки 0,5 стакана сахара 0,5 ч.ложки не гашеной соды 0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом 2-2,5 ложек какао 1 яйцо 0,5 стакан молока 2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла) 0,5 стакан кипящей воды Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса Тесто выкладываем в форму Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички) Для безе: 3 белка 1 ст. сахара Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град. Остудить в духовке. Крем: Банка вареной сгущенки 200 г слив. масла комнат. температуры Взбить Сборка: Края коржа я подрезала, они были сухие Сверху корж обмазать кремом Выложить по всей поверхности безе Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе — по краю И укладывать их между безе в любом порядке. Свободное пространство между безе заполнить кремом Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Торт "Графские развалины" бисквитный Рецепт может показаться сложным. На самом деле он готовится не сложнее других тортов. Торт графские развалины бисквитный готовится с бисквитного теста, его вы можете приготовить по своему рецепту. Ингредиенты: Безе для торта: Крем: Белковый крем для торта: Взбиваем блендером или миксером яйца с сахаром. Добавляем муку и гашеную в уксусе соду, перемешиваем. Форму для выпекания застелем пергаментом. Смазываем сливочным маслом дно, бока не смазываем, чтобы тесто равномерно поднималось. Кладем тесто и выпекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов около 30 минут. Ждем, пока бисквит остынет, разрезаем на два коржа. Безе: Крем: Крем со сгущенкой: Сборка торта: |
Популярные рецепты
Добавлено: 19-04-2014, 20:45
Просмотров: 3106
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|