Как приготовить торт Графские развалины |
Торт Графские развалины отличается нежным вкусом безе со сливочным кремом и шоколада. Торт имеет множество названий. Во время приготовления этого торта можно экспериментировать с ингредиентами и с оформлением торта, пробовать разные добавки и крема. Вариантов приготовления этого торта очень много. Торт можно приготовить на основе безе и сливочного крема, с бисквитом и безе, с безе и орехами, с безе и черносливом и существует ещё множество вариаций.
Мы с вами поделимся классическим рецептом приготовления безе со сгущённым молоком. До приготовления следует запастись большим количеством яиц. Не забывайте очень аккуратно отделять желтки от белков, в белки не должны попасть кусочки желтков иначе ничего не получится из нашего безе, также посуда в которой взбиваются белки должна быть очень сухой, если в посуде окажется хотя бы одна капля жира, белок испортятся.Безе готовят по соотношению на одно яйцо 50 г сахара. Для приготовления торта нам понадобится: -два стакана сахара, Для начало, приготовим бисквит. Стакан сахара смешиваем с мукой, гасим соду уксусом и добавляем в массу вместе с мукой и начинаем взбивать. В форму ставим пергаментную бумагу или кальку и начинаем выпекать бисквитное тесто при температуре 200 градусов около 40 минут. Для приготовления безе взбиваем три яичных белка со стаканом сахара до тех пор пока белки не превратятся в очень густую, белую пену. Не в коем случае не взбивайте вместе с сахарной пудрой, используйте только сахар. Выкладываем безе кружочками на противень постеленный калькой или пергаментной бумагой (не смазанный маслом) и выпекаем в течение часа при температуре 100 градусов. Для крема со сгущёнкой взбиваем, предварительно при комнатной температуре размягчённое масло со сгущёнкой пока масса не станет воздушной, белой и без комков, затем добавляем молоко и взбиваем ещё немного. Как приготовить торт Графские развалины — Рецепт Рекомендуем: Торт "Графские развалины" бисквитный Рецепт может показаться сложным. На самом деле он готовится не сложнее других тортов. Торт графские развалины бисквитный готовится с бисквитного теста, его вы можете приготовить по своему рецепту. Ингредиенты: Безе для торта: Крем: Белковый крем для торта: Взбиваем блендером или миксером яйца с сахаром. Добавляем муку и гашеную в уксусе соду, перемешиваем. Форму для выпекания застелем пергаментом. Смазываем сливочным маслом дно, бока не смазываем, чтобы тесто равномерно поднималось. Кладем тесто и выпекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов около 30 минут. Ждем, пока бисквит остынет, разрезаем на два коржа. Безе: Крем: Крем со сгущенкой: Сборка торта: |
Популярные рецепты
Добавлено: 16-01-2015, 09:00
Просмотров: 2265
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|