Тушеная рыба |
Будем, учится как просто и быстро тушить рыбу. Еще один прекрасный рецепт , рыба тушеная таким способом очень вкусная, а готовится очень просто и минимум ингредиентов. И так нам понадобиться как всегда ваша улыбка и хорошее настроение.
Рецепт: Этот рецепт подойдет приготовления любой рыбы. Еще один прекрасный рецепт как приготовить рыбу вы можете посмотреть здесь. У нас еще много таких простых и вкусных рецептов заходите к нам почаще, удивляйте своих друзей и близких. Хорошего Вам аппетита ! Рекомендуем: Рыба в молоке Рыба в молоке – рецепт кухни Финляндии. На своей родине называется – майтокалакейтто. Готовится это блюдо просто, очень быстро, а получается вкусно. Нам потребуется: - белая рыба 800 г; - молоко 250 г; - сливочное масло 1 ст.л.; - специи для рыбы; - соль. Подходит в принципе любая белая рыба, мало костлявая. У меня сегодня была пикша. Рыбу моем, чистим и режем ломтиками толщиной 1-1,5 см.. Берем форму для запекания, на дно кладем кусочек сливочного масла и немного подогреваем. Затем выкладываем кусочки рыбы. Сверху посыпаем специями для рыбы и солим, а сверху заливаем молоком. Молоко брать полноценное, не обезжиренное, наилучший вариант – деревенское молоко. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем минут 10-20, в зависимости от размера и сорта рыбы. При подаче к столу можно сверху полить растопленным сливочным маслом. Рыба с молоком по-фински - прекрасный рецепт для повседневного меню. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-09-2014, 12:38
Просмотров: 1389
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|