Пончики с медом


Пончики с медом



Наступает вечер. Все поужинали, но проходит немного времени и начинаются поиски чего-нибудь вкусненького. На этот случай у меня в холодильнике припасен кусочек теста, оставшийся от выпечки.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • Мед
  • Масло для жарки

Отрываю небольшие кусочки теста и обжариваю их до готовности. Выкладываю в чашку и поливаю медом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Жаренное мороженное
Жаренное мороженное


Понятно, что для приготовления жареного мороженого, подойдет любое мороженное. А вот как же пожарить, чтобы не успело растаять?

Пробуйте. Можно использовать кукурузные хлопья – тоже интересно получается.

  Шаг 1
Приготовим все необходимые продукты. Я готовлю панировочные сухари сама – свежесть никогда не бывает излишней.

  Шаг 2


Отрезаю от порции мороженного кусок 6-7 см и обваливаю его в кокосовой стружке. Ставлю разогревать сковородку с растительным маслом.

  Шаг 3


Обваливаю во взбитом яйце.

  Шаг 4


Быстро и равномерно обваливаю в панировочных сухарях.

  Шаг 5


Выкладываю на разогретую сковородку и обжариваю с каждой стороны по 10-15 секунд.

  Шаг 6


Мороженное выкладываю и сразу подаю на стол. «Шубку» такого десерт можно украсить сгущенным молоком, медом или любимым вареньем.

 


Добавлено:  27-08-2014, 15:09   Просмотров: 1876   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.