Cырные пончики


Cырные пончики



Хочу немедленно поделиться рецептом этих чудных сырных пончиков, которые у меня получились, причем с первого раза.:)
Приготовьте продукты:

  • 250 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 7 ст.л. подсолнечного масла
  • 7 ст.л. молока
  • 2 ч.л. распушителя
  • 1,5-2 стакана муки

Замесите тесто — оно должно получиться мягким, эластичным. Отщипните  и слепите шарики, пожарьте на разогретой сковородке с растительным маслом (наливать в 1-2 см). Посыпать сахарной пудрой. пока пончики еще горячие. Вкусняшка готова — приятного чаепития!


Рекомендуем: Как приготовить пончики
Как приготовить пончики
«Пончики» являются лидером среди кондитерских изделий. Это польское блюдо встречается в различных вариациях в кухнях многих народов мира.

Рецепт пончиков

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Дрожжи – 35 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Маргарин или сливочное масло – 75 гр.
  • Желток – 4 шт.
  • Ром или ликер – 2 ст. л.
  • Количество соли, молотой корицы и других пряностей по своему усмотрению
Приготовление пончиков
  • Развести молоко с дрожжами и мукой. Замесить тесто и поставить его в теплое место на пару часов.
  • Тесто выбить лопаткой и добавить в него немного соли, маргарина, корицы и других пряностей.
  • Вымесить тесто и поставить снова в теплое место еще на 1 час.
  • Выложить тесто на доску и разделить его на две части. Затем раскатать их.
  • На первую часть положить густое варенье по 1 ч. л. на пончик. Сверху прикрыть второй частью теста и вырезать пончики.
  • Залепить края, разложить на лист с мукой и оставить в теплом месте на некоторое время.
  • Обжаривают пончики в горячем фритюре по 5-6 штук одновременно.
  • Вынуть пончики на салфетку и присыпать сахарной пудрой.
  • Калорийность пончиков

    Пончики являются высококалорийными. В среднем их калорийность составляет 975 кКал.

    Приятного аппетита!


    Добавлено:  23-03-2014, 07:57   Просмотров: 3552   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.