ПОНЧИКИ |
СОСТАВ :
дрожжи сухие- 2 чайн.ложечки соль- 0,5 чайн.ложечки сахар — 2 стол.ложки молоко (прохладное) — 1 стакан маргарин (мягенький) — 200 гр муки 3,5 — 4 стакана все совместно замесить до однородной,эластичной массы.положить в пакет и выслать в холодильник минимум на 4 часа (а можно и на ночь)Катать,резать формочкой либо рюмочкой. Поджарить в растительном масле. Внутренность может быть неважно какая. Можно и без внутренности поджарить,а позже кондитерским шприцом пустиь в их джем.Мои с свежайшими сливами.Тесто стояло ночь в холодильнике,а позже стремительно к завтраку приготовила. Комфортно и смачно. Рекомендуем: Пирог со сливами Вам понадобится: Способ приготовления: |
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 1600
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.