ПОНЧИКИ


ПОНЧИКИ



СОСТАВ :
дрожжи сухие- 2 чайн.ложечки
соль- 0,5 чайн.ложечки
сахар — 2 стол.ложки
молоко (прохладное) — 1 стакан
маргарин (мягенький) — 200 гр
муки 3,5 — 4 стакана все совместно замесить до однородной,эластичной массы.положить в пакет и выслать в холодильник минимум на 4 часа (а можно и на ночь)Катать,резать формочкой либо рюмочкой. Поджарить в растительном масле. Внутренность может быть неважно какая. Можно и без внутренности поджарить,а позже кондитерским шприцом пустиь в их джем.Мои с свежайшими сливами.Тесто стояло ночь в холодильнике,а позже стремительно к завтраку приготовила. Комфортно и смачно.

Рекомендуем: Пирог со сливами
Пирог со сливами

Вам понадобится:

  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • молоко — 0.5 стакана
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1.5 ч.л.
  • Способ приготовления:
    Взбить яйца с сахаром до полного растворения. Добавить масло размягченное, добавить муку с разрыхлителем. Потом влить молоко. Хорошо перемешать.Форму смазать подсолнечным маслом или смальцем. Тесто вылить в форму. Половинки слив вдавить срезом вниз в тесто. Духовку разогреть и выпекать около 40 мин. при 180*С. Достать из духовки. Когда пирог остынет посыпать сахарной пудрой. Быстрый и простенький пирог со сливами.


    Добавлено:  23-11-2013, 17:52   Просмотров: 1600   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.