Оладьи из цукини с морским коктейлем |
Ингредиенты для оладий из цукини с морским коктейлем 2 маленьких цукини Приготовление оладий из цукини с морским коктейлем Морской коктейль разморозить в пакете или под струей теплой воды в дуршлаге. Затем обжарить на растительном масле быстро, не более 3 минут. В процессе жарки слить выделившуюся жидкость и посолить. Кабачки цукини и картофель потереть на терке, слегка отжать, добавить яйца, соль, перец, карри, измельченный укроп, морской коктейль и муку. Все перемешать и жарить оладьи на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной или соусом Тартар. Приятного аппетита! Рекомендуем: Оладьи картофельные русской кухни Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 120 минут. Ингредиенты: - 10-12 картофелин - 1,5 стакана муки - 2 яйца - 8 г дрожжей - 4 ст. ложки подсолнечного масла или свиного топленого сала - 0,7 стакана сметаны или сливочного масла Приготовление: Быстро (избегая потемнения) измельчить на терке сырой картофель, положить в миску, всыпать муку, добавить яйцо, разведенные в теплой воде дрожжи и посолить. Все это хорошо размешать и поставить в теплое место подходить. Выпекать оладьи на сильно разогретой сковороде с салом или маслом. Подавать горячими со сметаной или маслом. Оладьи картофельные русской кухни. Рецепт приготовления оладий картофельных русской кухни или как приготовить оладьи картофельные русской кухни. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-08-2014, 07:34
Просмотров: 2188
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|