Макароны с баклажанами и зеленью |
Для начала баклажан порежьте 1-см слоями, присолите и дайте постоять полчаса. Затем цукини порежьте точно так же и пожарьте на гриле баклажан и цукини. Теперь овощи нужно порезать на полосочки и пока они теплые, соединить с рубленой зеленью, заправить соком лимона и оливковым маслом. Теперь отварите макароны до полуготовности, слейте и дайте им дойти. На горячую сковородку налейте немного масла, кусок черствого хлеба измельчите в блендере, только не в пыль, чуть крупнее. В горячее масло бросьте чеснок и притомите минут 3-5, затем достаньте его и положите хлебную крошку, обжарьте 1 минуту. Макароны соедините с баклажанами и зеленью, посыпьте хлебной крошкой и подавайте, пока горячее. Рекомендуем: Бургеры по-гречески с сыром и баклажанами Ингредиенты: Мякоть говядины измельчите блендером или 2–3 раза пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, обжарьте их до золотистого цвета на оливковом масле, затем поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут. |
Популярные рецепты
Добавлено: 3-03-2014, 23:17
Просмотров: 1356
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|