Баранина в соусе |
Баранина в соусе с чесночком, паприкой и зеленью. Приятного аппетита! Рецепт Баранина в соусе Приготовить Баранина в соусе Отделить мясо от костей, разрезать его на куски и поставить варить в кастрюле с 4-5 чашками подсоленной воды. Муку обжарить в половине сливочного масла, а затем ,постоянно помешивая, разбавить бульоном от мяса. Продукты для Баранина в соусе Баранина 750 г Вкусная Баранина в соусе готова!
Рекомендуем: Баранина в горшочке • 300 г баранины, • 4 помидора, • 1 луковица, • 2 яйца, • сливочное масло, • соль, перец и зелень — по вкусу. Прокрученное через мясорубку мясо обжариваем на сливочном масле, укладываем толстым слоем на дно горшочка, сверху — порезанные кружочками помидоры, лук, обжаренный кольцами, соль и перец по вкусу. заливаем взбитыми яйцами. Запекаем в духовке. перед тем как подать к столу, посыпаем порубленной зеленью. |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-06-2014, 06:16
Просмотров: 2313
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|