Кулинарные рецепты » Кулинария » Баранина в соусе

Баранина в соусе


Баранина в соусе




Баранина в соусе с чесночком, паприкой и зеленью.  Приятного аппетита!

Рецепт Баранина в  соусе

Приготовить Баранина в  соусе

Отделить мясо от костей, разрезать его на куски и поставить варить в кастрюле с 4-5 чашками подсоленной воды. Муку обжарить в половине сливочного масла, а затем ,постоянно помешивая, разбавить бульоном от мяса.
После десяти минут кипения добавить мясо, перец, толченый чеснок и уксус. Блюдо варить еще 10-15 минут. При подаче влить оставшееся масло, посыпать паприкой и рубленой зеленью.

Продукты для Баранина в  соусе

Баранина  750 г
Мука  5 столовых ложек
Сливочное масло  125 г
Чеснок  10 зубчиков
Уксус   1 столовая ложка
Паприка  1 чайная ложка
Перец
Соль
Свежий базилик / петрушка

Вкусная Баранина в  соусе готова!

 


Рекомендуем: Баранина в горшочке
Баранина в горшочке
• 300 г баранины,
• 4 помидора,
• 1 луковица,
• 2 яйца,
• сливочное масло,
• соль, перец и зелень — по вкусу.
Прокрученное через мясорубку мясо обжариваем на сливочном масле, укладываем толстым слоем на дно горшочка, сверху — порезанные кружочками помидоры, лук, обжаренный кольцами, соль и перец по вкусу.
заливаем взбитыми яйцами. Запекаем в духовке.
перед тем как подать к столу, посыпаем порубленной зеленью.


Добавлено:  21-06-2014, 06:16   Просмотров: 2313   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.