Баранина с баклажанами |
Ингредиенты:
• 1,5 кг баранины с косточкой; • 4 кг баклажанов; • соль, перец по вкусу; • 1 лавровый лист Приготовление: Баранину с косточкой вымыть, обсушить, нарезать крупными порционными кусками и выложить в жаровню. Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, крупно нарезать кружочками или кусочками и выложить поверх мяса. Посолить, поперчить, по вкусу, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и томить на слабом огне в течение 3-4 ч, не добавляя воды. Приятного аппетита! Рекомендуем: Баклажаны кружочками с луком Здравствуйте представляем Вашему вниманию интересный рецепт заготовки баклажан. Как известно баклажан очень полезный овощ, а попробовать его зимой в двойне полезней и приятней.Для этого нам понадобиться:
Рецепт 5 кг. баклажанов, 12 кг. репчатого лука, по 3 пучка петрушки и укропа, 10 горошин черного перца, 10 горошин душистого перца, 0,5 стакана муки, 3 ст. ложки соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан растительного масла Начинаем заготовку баклажанов Рецепт заготовки Баклажаны вымыть холодной водой, обсушить, нарезать толщиной 1-2 см., кружочками, положить в дуршлаг, посыпать солью и поставить на 30 минут для удаления горечи. Кружочки обвалять в муке и поджарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:48
Просмотров: 2951
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|