Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Изюм помыть и просушить, присыпать мукой и перемешать. Сахар смешать с яйцами, добавить все жидкие ингридиенты, после всыпать муку, размешать и затем ввести в готовое тесто подготовленный изюм. Тесто получается довольно густое. Выложить в формочки на 2/3 высоты. Испечь. Потом вынуть, остудить слегка, достать из форм, по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного!
Рекомендуем: Оладьи с яблоками и изюмом
Ингредиенты кефир- 2 стакана мука- 2 стакана яйцо- 2 шт сахар- 3 ст.л соль- щепотка сода- 1 ч.л сливочное масло- 2 ст.л изюм- 50 гр яблоко- 3 шт Приготовление Взбить венчиком или миксером яйца, добавить сахар, соль, кефир. Муку перемешать с содой и добавить в основную массу. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Очистить яблоки от кожуры и натереть на крупной терке, смешать с изюмом и добавить в тесто. Перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выливать тесто кружками и выпекать оладьи до готовности. Переворачивать на другую сторону как только первая сторона покроется пузырьками.
Готовые оладушки полить на выбор и по вкусу вареньем, джемом, медом, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.