Рис с овощами |
Конечно, в этом рецепте ничего оригинального нет, он очень простой. Но заслуживает внимания лишь потому, что это очень вкусно и быстро. Овощную смесь можно и самому сделать из сезонных овощей. Для любителей мясного предлагаю к этому рису приготовить острые куриные голени , получится гармоничное сочетание крупы, овощей и мяса. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 5 мин Кол-во порций:4
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.Промыть проточной водой.
Мексиканскую смесь из овощей, не размораживая, обжарить на среднем огне 15 минут, посолить, поперчить по вкусу.
Смешать готовый рис и овощи.
Подавать горячим с куриными голенями или как самостоятельное блюдо. Рекомендуем: Куриные сердечки на шпажках Куриные сердечки по этому рецепту получаются мягкими, сочными, а подливка из овощей очень вкусной и ароматной. Подливу можно использовать отдельно, будет очень вкусно с картошечкой. Рецепт ранее никогда не готовила, но попробовав одну шпажку, смогла оторваться лишь, съев целых 5. Советую разнообразить ваш ужин и приготовить такие замечательные сердечки! Время приготовления: 50 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 3
Куриные сердца промыть водой, наткнуть на деревянные шпажки (у меня вышло 5 сердечек на шпажке).
Выложить шпажки с сердцами на сухую сковороду и на среднем огне под крышкой протушить 5 мин. Затем добавить подсолнечное масло и тушить еще 15 мин.
Лук мелко нарезать, можно и полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Добавить к сердцам и тушить еще 10 минут.
Соленый огурец и чеснок мелко нарезать. Добавить к овощам и сердцам на шпажках, тушить еще 10 мин. Посолить, поперчить по вкусу. |
Популярные рецепты
Добавлено: 4-05-2014, 06:02
Просмотров: 3476
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|