Азу по-домашнему из индейки |
Сегодня предлагаю приготовить сытное блюдо по простому рецепту – азу по-домашнему из индейки. Нам понадобится: - картофель 1 кг; - индейка 700 гр.; - морковь 2 шт.; - лук репчатый 2 шт.; - огурцы соленые 2-3 шт.; - сыр твердый 200 гр.; - майонез 250 гр.; - масло растительное; - вода; - перец черный молотый; - соль. Тщательно моем овощи, чистим. Картофель нарезаем дольками, лук – полукольцами, морковь – натираем на крупной терке. Соленые огурцы нарезаем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Промываем мясо и нарезаем кубиками. Приготовление Наливаем в казан растительное масло, выкладываем мясо, приправляем солью и перцем, добавляем немного воды. Сверху выкладываем слоями: лук, огурцы, морковь, картофель, добавляем соль и перец, смазываем майонезом и посыпаем твердым сыром. Казан отправляем в предварительно разогретую духовку примерно на час при температуре 200°. Заключительное действие Готовое азу выкладываем на блюдо и приглашаем домашних на дегустацию. А вкусно как! Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт салата «Русский» Ингредиенты салата «Русский»:
Рыбу отварить с пряностями, дать остыть, нарезать кусочками. Покрошить мелкими кубиками отварную картофель, морковь, свеклу. Затем шинкуем соленые огурцы. Все смешать, посолить, поперчить молотым перцем, и добавить растительного масла. Салат «Русский» готов. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 19-04-2014, 15:12
Просмотров: 2159
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|