Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Азу по-домашнему из индейки

Азу по-домашнему из индейки


Азу по-домашнему из индейки



Сегодня предлагаю приготовить сытное блюдо по простому рецепту – азу по-домашнему из индейки.

Нам понадобится:

- картофель 1 кг;

- индейка 700 гр.;

- морковь 2 шт.;

- лук репчатый 2 шт.;

- огурцы соленые 2-3 шт.;

- сыр твердый 200 гр.;

- майонез 250 гр.;

- масло растительное;

- вода;

- перец черный молотый;

- соль.

Тщательно моем овощи, чистим. Картофель нарезаем дольками, лук – полукольцами, морковь – натираем на крупной терке.

Соленые огурцы нарезаем кубиками. Сыр трем на крупной терке.

Промываем мясо и нарезаем кубиками.

Приготовление

Наливаем в казан растительное масло, выкладываем мясо, приправляем солью и перцем, добавляем немного воды.

Сверху выкладываем слоями: лук, огурцы,


морковь,


картофель, добавляем соль и  перец, смазываем майонезом


и посыпаем твердым сыром.

Казан отправляем в предварительно разогретую духовку примерно на час при температуре 200°.


Заключительное действие

Готовое азу выкладываем на блюдо и приглашаем домашних на дегустацию.

А вкусно как!

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Рецепт салата «Русский»
Рецепт салата «Русский»

Ингредиенты салата «Русский»:

  • картофель – 3,
  • рыба – 250-300 г,
  • морковь – 1,
  • соленые огурцы – 2,
  • растительное масло – 100 г,
  • свекла – 1,
  • черный перец примерно 3-5 горошин,
  • перец черный молотый,
  • лавровый лист – 2 листа.
  • соль.
Рецепт приготовления салата «Русский»

Рыбу отварить с пряностями, дать остыть, нарезать кусочками. Покрошить мелкими кубиками отварную картофель, морковь, свеклу. Затем шинкуем соленые огурцы. Все смешать, посолить, поперчить молотым перцем, и добавить растительного  масла. Салат «Русский» готов.

Приятного аппетита!


Добавлено:  19-04-2014, 15:12   Просмотров: 2122   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.