Рассольник с перловкой |
Ингредиенты: Мясо — 500-700 гр. На 8 порций. Приготовление рассольника с перловкой: 1. Мясо порезать кусочками среднего размера, выложить в холодную воду (4 л). Перед закипанием снять пенку. Затем добавить промытую перловку. Варить до готовности (я варила около часа). 2. Добавить картофель, нарезанный крупными кубиками. Посолить. Варить еще около получаса. 3. Обжарить на масле лук и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавить к ним томатную пасту, обжарить еще пару минут. Выложить в рассольник, тщательно перемешать. 4. Затем добавить соленые огурцы, нарезанные крупными кубиками, лавровый лист и специи по вкусу. Подавать со сметаной и мелко порубленным чесноком (на отдельной тарелочке). Приятного аппетита! Рекомендуем: Гречка по-купечески
Ингредиенты: Гречневая крупа — 150 гр. На 3 порции. Приготовление гречки по-купечески (с фаршем): Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 1-10-2015, 14:22
Просмотров: 1921
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|