Грибы с начинкой из сыра и орехов |
Грибы с начинкой должны быть в репертуаре каждой хозяйки. Это блюдо очень просто приготовить, фаршированные грибы прекрасно подходят в качестве закуски на праздничный стол, и вы сможете бесконечно экспериментировать с самыми разнообразными начинками. Для этой цели отлично подойдут обычные шампиньоны. В этом рецепте мы будем готовить с классической начинкой из орехов, ароматных трав, чеснока, кусочков грибной ножки, хлебной крошки и тертого сыра пармезан. Сначала нужно хорошо очистить грибы, отломить грибные ножки. Если планируется вечеринка, тогда следует подготовить грибы и заготовить начинку заблаговременно. Правда, грибы заранее запекать не стоит, готовьте их непосредственно перед тем, как подавать на стол. Вкуснее всего именно еще горячие, только что запеченные грибы, если постоят какое-то время, то это уже будет совсем не тот вкус. Ингредиенты
Рекомендуем: Гриб фаршированный Фаршированные грибы — это прекрасная закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Сытные грибочки получаются очень вкусными! мясо курицы замариновать в соевом соусе со специями и кунжуте по вкусу оторвали грибам ножки…всё равно я их не брошу ножки порезать и смешать с морковкой по-корейски грибные шляпки нафаршировать мясом курицы, морковкой и посыпать сыром Запекать в духовке минут 30 |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-03-2014, 20:34
Просмотров: 2495
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|