Куринные рулетики в картофельной соломке |
Ингредиенты:
Это одно из самых любимых блюд для праздничного стола. Сыр и чеснок натереть на мелкую терку. Зелень промыть, обсушить и мелко изрубить. Все соединить со сливочным маслом, хорошо вымешать. Из полученой массы сформировать 4 котлетки и вынести на холод (или в морозилку). Куриное филе промыть, накрыть пищевой пленкой и отбить. Картофель трем на корейскую терку, промываем, немного обсушиваем. Добавляем крахмал, яйцо, солим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Филе солим и перчим по вкусу. Кладем охлажденную сырно-масляную массу на отбитое филе, сворачиваем рулетом. Обкатываем рулет в муке. Затем обкатываем рулет в картофельной массе и обжариваем в большом количестве растительного масла. При желании можно запечь в духовке. Рекомендуем: Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке:
Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе готовы! |
Добавлено: 1-03-2014, 21:53
Просмотров: 1747
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.