Кулинарные рецепты » Закуски » Запеченные бутерброды с рыбой

Запеченные бутерброды с рыбой


Запеченные бутерброды с рыбой




Ингредиенты для запеченных бутербродов с рыбой:

150 грамм сыра

майонез

1 банка рыбных консервов

4 яйца

растительное масло

сливочное масло

1 лук

чеснок

перец

соль

батон

зелень

Способ приготовления запеченных бутербродов с рыбой:

Для начала ставим вариться яйца. В это время измельчаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Яйца очищаем и нарезаем. Зелень измельчаем. С помощью вилки измельчаем рыбные консервы. Измельчаем чеснок и соединяем все ингредиенты: рыбные консервы, яйца, лук, зелень и чеснок. Добавляем перец и соль по своему вкусу. Заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем.

Достаем противень и смазываем сливочным маслом. Затем нарезаем батон и также смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем начинку и выкладываем бутерброды на противень. Отправляем их запекаться в духовку на 10 минут. Затем достаем бутерброды и посыпаем тертым сыром. Отправляем бутерброды назад в духовку и запекаем до полного расплавления сыра. Приятного Вам аппетита!


Рекомендуем: Оригинальные полосатые бутерброды
Оригинальные полосатые бутерброды
Для приготовления полосатых бутербродов понадобится:
- хлеб-4 ломтика,
- сливочное масло – 150 г,
- томатная паста – 1 ст.л.,
- колбаса – 200 г,
- сыр – 200 г, перец.
Готовим оригинальные полосатые бутерброды.
С хлеба срезаем корочку. Масло перемешиваем с томатом и перцем до получения однородной массы. Колбасу и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Берем ломтик хлеба, смазываем подготовленной массой, кладем ломтики колбасы. Смазываем другой ломтик и укладываем маслом вниз на колбасу. Сверху снова смазываем маслом и кладем ломтики сыра. И так повторяем с оставшимися ломтиками хлеба, чтобы получилось по два слоя колбасы и сыра.
Кладем бутерброд под легкий пресс и выдерживаем в холодильнике.
Перед подачей нарезаем бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и украшаем зеленью.
Оригинальные бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Добавлено:  20-02-2014, 09:03   Просмотров: 4301   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.