Запеченные бутерброды с рыбой |
Ингредиенты для запеченных бутербродов с рыбой: 150 грамм сыра майонез 1 банка рыбных консервов 4 яйца растительное масло сливочное масло 1 лук чеснок перец соль батон зелень Способ приготовления запеченных бутербродов с рыбой: Для начала ставим вариться яйца. В это время измельчаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Яйца очищаем и нарезаем. Зелень измельчаем. С помощью вилки измельчаем рыбные консервы. Измельчаем чеснок и соединяем все ингредиенты: рыбные консервы, яйца, лук, зелень и чеснок. Добавляем перец и соль по своему вкусу. Заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем. Достаем противень и смазываем сливочным маслом. Затем нарезаем батон и также смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем начинку и выкладываем бутерброды на противень. Отправляем их запекаться в духовку на 10 минут. Затем достаем бутерброды и посыпаем тертым сыром. Отправляем бутерброды назад в духовку и запекаем до полного расплавления сыра. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Оригинальные полосатые бутерброды Для приготовления полосатых бутербродов понадобится: - хлеб-4 ломтика, - сливочное масло – 150 г, - томатная паста – 1 ст.л., - колбаса – 200 г, - сыр – 200 г, перец. Готовим оригинальные полосатые бутерброды. С хлеба срезаем корочку. Масло перемешиваем с томатом и перцем до получения однородной массы. Колбасу и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Берем ломтик хлеба, смазываем подготовленной массой, кладем ломтики колбасы. Смазываем другой ломтик и укладываем маслом вниз на колбасу. Сверху снова смазываем маслом и кладем ломтики сыра. И так повторяем с оставшимися ломтиками хлеба, чтобы получилось по два слоя колбасы и сыра. Кладем бутерброд под легкий пресс и выдерживаем в холодильнике. Перед подачей нарезаем бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и украшаем зеленью. Оригинальные бутерброды готовы! Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-02-2014, 09:03
Просмотров: 4505
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|