Быстрый рыбный пирог |
Иначе говоря – пирог из рыбных консервов, весьма популярный в наших краях
Ингредиенты: 450 г х 2 пачки тесто слоеное дрожжевое Приготовление: Рекомендуем: Запеченные бутерброды с рыбой Ингредиенты для запеченных бутербродов с рыбой: 150 грамм сыра майонез 1 банка рыбных консервов 4 яйца растительное масло сливочное масло 1 лук чеснок перец соль батон зелень Способ приготовления запеченных бутербродов с рыбой: Для начала ставим вариться яйца. В это время измельчаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Яйца очищаем и нарезаем. Зелень измельчаем. С помощью вилки измельчаем рыбные консервы. Измельчаем чеснок и соединяем все ингредиенты: рыбные консервы, яйца, лук, зелень и чеснок. Добавляем перец и соль по своему вкусу. Заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем. Достаем противень и смазываем сливочным маслом. Затем нарезаем батон и также смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем начинку и выкладываем бутерброды на противень. Отправляем их запекаться в духовку на 10 минут. Затем достаем бутерброды и посыпаем тертым сыром. Отправляем бутерброды назад в духовку и запекаем до полного расплавления сыра. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 25-05-2014, 05:29
Просмотров: 2605
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|