Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброды Муромские

Бутерброды Муромские


Бутерброды Муромские



 

Чтоб быстренько перекусить мы часто готовим бутерброды. Сегодня готовим бутерброды «Муромские».

Для бутербродов нам понадобится: 

1 морковь
1 редька
растительное масло
хлеб ржаной
100 г сыра

Приготовление:

Хлеб поджарить на растительном масле до образования корочки (либо поджарить с помощью тостера).

Морковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке, заправить 1 ч.л. растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке.

Овощную смесь намазать на поджаренный хлеб, посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком хлеба. Бутерброды «Муромские» готовы.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Оригинальные полосатые бутерброды
Оригинальные полосатые бутерброды
Для приготовления полосатых бутербродов понадобится:
- хлеб-4 ломтика,
- сливочное масло – 150 г,
- томатная паста – 1 ст.л.,
- колбаса – 200 г,
- сыр – 200 г, перец.
Готовим оригинальные полосатые бутерброды.
С хлеба срезаем корочку. Масло перемешиваем с томатом и перцем до получения однородной массы. Колбасу и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Берем ломтик хлеба, смазываем подготовленной массой, кладем ломтики колбасы. Смазываем другой ломтик и укладываем маслом вниз на колбасу. Сверху снова смазываем маслом и кладем ломтики сыра. И так повторяем с оставшимися ломтиками хлеба, чтобы получилось по два слоя колбасы и сыра.
Кладем бутерброд под легкий пресс и выдерживаем в холодильнике.
Перед подачей нарезаем бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и украшаем зеленью.
Оригинальные бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Добавлено:  10-02-2015, 10:08   Просмотров: 1312   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.