Бутерброды Муромские |
Чтоб быстренько перекусить мы часто готовим бутерброды. Сегодня готовим бутерброды «Муромские». Для бутербродов нам понадобится: 1 морковь Приготовление: Хлеб поджарить на растительном масле до образования корочки (либо поджарить с помощью тостера). Морковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке, заправить 1 ч.л. растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке. Овощную смесь намазать на поджаренный хлеб, посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком хлеба. Бутерброды «Муромские» готовы. Приятного аппетита! Рекомендуем: Оригинальные полосатые бутерброды Для приготовления полосатых бутербродов понадобится: - хлеб-4 ломтика, - сливочное масло – 150 г, - томатная паста – 1 ст.л., - колбаса – 200 г, - сыр – 200 г, перец. Готовим оригинальные полосатые бутерброды. С хлеба срезаем корочку. Масло перемешиваем с томатом и перцем до получения однородной массы. Колбасу и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Берем ломтик хлеба, смазываем подготовленной массой, кладем ломтики колбасы. Смазываем другой ломтик и укладываем маслом вниз на колбасу. Сверху снова смазываем маслом и кладем ломтики сыра. И так повторяем с оставшимися ломтиками хлеба, чтобы получилось по два слоя колбасы и сыра. Кладем бутерброд под легкий пресс и выдерживаем в холодильнике. Перед подачей нарезаем бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и украшаем зеленью. Оригинальные бутерброды готовы! Приятного аппетита! |
Добавлено: 10-02-2015, 10:08
Просмотров: 1340
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.