Горячие бутерброды со вкусом вишни |
Ингредиенты:
1. Багет; 2. Творог (200 г.); 3. Сахар (4 ст.л.); 4. Яйца (2 шт.); 5. Конфитюр вишня (4 ст.л.); 6. Свежая вишня (2 горсти); 7. Сахар ванильный (1 пачка); 8. Сахар по вкусу. Приготовление: Приготовление : яйцо сбиваем с сахаром и добавляем ванильный сахар, творог и конфитюр вишню. Перемешиваем. Багет нарезаем ломтиками и смазываем вишневым кремом, выкладываем вишню. Запекаем все в духовке 5-10 минут. Рекомендуем: Как заморозить вишню на зиму Вишня – замечательная ягода и вкусная, и полезная. Лучше в сезон есть побольше свежих ягод, а уж потом делать заготовки. В этом году хороший урожай вишни, поэтому надо делать и заготовки. Наилучший вариант – заморозка. Как заморозить вишню на зиму? Вишню можно заморозить и с косточками, и без косточек. Вишня без косточек занимает меньше места в морозильнике, но придется дополнительно потрудиться. Удалять косточки можно специальным приспособлением или обыкновенной шпилькой для волос. Вначале моем вишню в холодной воде, и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы ягоды обсохли. После этого удаляем косточки и складываем в пластиковые контейнеры. Целые ягоды можно раскладывать и в пакетики. Лучше использовать специальные пакеты для заморозки. Главное, раскладывая вишню в тару, учитывайте тот факт, что использовать замороженные ягоды надо все после разморозки. Дважды замораживать не стоит. Я, обычно, замораживаю вишню и с косточкой и без косточек. Вишню с косточкой использую для приготовления «Праздничной» утки, «Свинины, запеченной в аэрогриле с вишнями». Вишня без косточек идет для приготовления пирогов и десертов. |
Популярные рецепты
Добавлено: 6-02-2015, 07:52
Просмотров: 2299
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|