Творожное печенье Ушки |
Представляю вашему вниманию простой и вкусный рецепт творожного печенья. Делается он очень быстро.
Нам нужно: 1. Маргарин и творог в равной пропорции 2. Мука 3. СахарПриступаем. Перемешиваем творог и размягченный маргаринДобавляем муки столько, чтобы наше тесто не прилипало к рукам. Количество может быть разным, т.к. творог по сути тоже разный по своей плотности и сухости. Убираем тесто на час в холодильникКак только тесто подойдет, вытаскиваем его, раскатываем и вырезаем стаканом или формочкой кружки.Теперь берем кружок и обваливаем его с одной стороны в сахаре. Сложим его пополам сахарной стороной внутрь. И обваляем еще раз в сахаре, и снова сложим уже в четверть. И так все кружочкиСтавим печенье в духовку, нагретую до 220 градусов минут на 15. В итоге получаются золотистые печенюшки. Приятного аппетита Рекомендуем: Творожное печенье У этих печений необыкновенная структура и такой замечательный вкус!!! Это наши любимые печенья. И когда остаётся творог, то вопроса в том, что с ним делать не возникает!! Рецепт:
Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Раскатать в пласт толщиной 0,5см. Нарезать на квадраты со стороной 7см или вырезать кружки стаканом. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх. Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-01-2014, 22:39
Просмотров: 4063
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|