Апельсиново-орегановый соус |
В этом соусе приятно сочетаются фруктовый апельсиновый вкус и травяные ноты орегано. Продукты:
Приготовление: орегано мелко порубить. Смешать в емкости все продукты, закрыть крышкой и хорошенько перемешать, энергично встряхивая.
Хранить в холодильнике не более одной недели. Рекомендуем: Соус для салатов с курицей, креветками Соус Ranch Dressing можно приготовить самому. Продукты: пахта – 250 мл, майонез – 120 мл, сок лимона – 1 ч. ложка, паприка – щепотка, горчица сухая – 1/4 ч. ложки, соль – 1/2 ч. ложка, черный перец –1/8 ч. ложки, петрушка свежая мелко порубленная – 1 ст. ложка, лук репчатый мелко порубленный – 1 ч. ложка, укроп свежий мелко порубленный – 1 ч. ложка, по вкусу можно добавить по щепотке сухого лука и чеснока. Приготовление: смешать пахту (что это смотри здесь) и майонез до однородной массы. Добавить сок лимона. Добавить все оставшиеся продукты, перемешать. Хранить соус не больше недели в холодильнике. Соус очень хорошо подойдет для салатов с кукурузой, курицей, креветками. |
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2014, 23:08
Просмотров: 1300
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|