Клюквеннй соус


Клюквеннй соус



Ингредиенты:

  • Клюква (свежая/замороженная) – 4 стакана
  • Апельсиновый сок (предпочтительно свежевыжатый) – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Корица – ? чайной ложки
  • Гвоздика – ? чайной ложки
  • Мускатный орех – ? чайной ложки
  • Цедра 1 апельсина

В большой кастрюле смешайте клюкву, апельсиновый сок и сахар и доведите до кипения на среднем огне.

 

Оставьте вариться на медленном огне до загустения (около 10 минут). Соус начнет остывать и , соответственно, загустевать.

 


Всыпьте корицу, гвоздику (молотую), мускатный орех и апельсиновую цедру. Подавайте теплым.

 


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Коктейль из тыквы
Коктейль из тыквы

Ингредиенты:

  • Пюре тыквы – 1 стакан
  • Ореховое молоко
  • Банан – 2 шт
  • Лед (в кубиках) – 1 стакан
  • Геркулес – ? стакана
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Мускатный орех – ? чайной ложки

Все ингредиенты закиньте в чашу блендера и взбейте до однородной массы.

 

Приятного аппетита!


Добавлено:  15-10-2014, 10:51   Просмотров: 2158   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.