Клюквеннй соус |
Ингредиенты:
В большой кастрюле смешайте клюкву, апельсиновый сок и сахар и доведите до кипения на среднем огне. Оставьте вариться на медленном огне до загустения (около 10 минут). Соус начнет остывать и , соответственно, загустевать. Всыпьте корицу, гвоздику (молотую), мускатный орех и апельсиновую цедру. Подавайте теплым. Приятного аппетита! Рекомендуем: Коктейль из тыквы Ингредиенты:
Все ингредиенты закиньте в чашу блендера и взбейте до однородной массы. Приятного аппетита! |
Добавлено: 15-10-2014, 10:51
Просмотров: 2462
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.