Салат из цветной капусты с фасолью |
Вкусный и сытный овощной салат
1 кочан цветной капусты средней величины, 1 стакан фасоли, 1/2 стакана муки, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксусной эссенции, перец, соль, зелень. Рецепт: Порубите капусту на сравнительно большие кусочки, обмакните их во взбитые яйца, а затем в муку и обжарьте на растительном масле, хорошенько посолив и поперчив. Фасоль сварите, залейте уксусной эссенцией и дайте настояться в течение суток, затем смешайте фасоль с капустой, добавьте рубленую зелень. Рекомендуем: Сырный суп Очень сытный и легкий овощной суп. средний кочан цветной капусты филе курицы или индейки 300 гр 1 луковица 1 морковь соль по вкусу 2-3 брикета сыров для супа (с луком или грибами) (можно заменить мягким плавленным сыром 500 гр) Филе курицы или индейки, а также луковицу и морковку (целиком, не резать) варить в подсоленной воде(2-3л) Разделить на соцветия кочан цветной капусты, чем мельче, тем лучше. Добавить их в бульон через 5 мин. от начала варки. Вареные мягкие соцветия размять, предварительно изъяв из бульона лук и морковь. Филе разделить на небольшие кусочки. Добавить сыр, помешивая, варить на медленном огне еще 5 мин. Закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Подавать на стол со свежей зеленью. Можно с гренками. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 3258
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.