Рецепт томатного супа |
Ингредиенты
Приготовление Снимите фольгу за 15 минут до готовности. Овощи должны быть мягкими, если нет, то верните их в духову и подержите там еще немного. Томатный суп отлично сочетается с салатом мимоза Рекомендуем: Томатный джем с чили Соус, который подаётся к говяжьим стейкам или ростбифу, к куриному мясу, макаронам. Сначала нужно перетереть или измельчить в блендере 400 г консервированных помидор. Промойте и измельчите 1 красный перец чили. Очистите 1 зубок чеснока и мелко измельчите. Переложите помидорную массу в кастрюльку, добавьте чили, чеснок и 30 г сахара и поставьте варить. Доведите смесь до кипения и сделайте медленный огонь, как при варке холодца, продолжая варить джем в течение 1,5 - 2 часов, при периодическом помешивании. Джем должен получиться густой. Охладите его и подавайте к мясу. |
Добавлено: 27-12-2013, 17:24
Просмотров: 1435
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.