Суп из батата с чоризо |
Батат — сладкий картофель.
Чоризо, также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chourico, кат. xorico) — пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Бататы — очень вкусная штука. Если не получилось их купить, можете взять такое же количество тыквы баттернат. В этом случае советую положить побольше чили , буквально столько, сколько можете проглотить, тыква и чили – идеальная пара . Чтобы сбалансировать остроту перца, добавьте в суп ложку натурального йогурта . Для порции на 6-8 человек нам понадобиться:
Приготовим суп Разлейте по тарелкам — и приступайте! Рекомендуем: Как варить рассольник с рисом На этой странице, я хочу написать о том, как сварить рассольник с рисом. Для готовки супа, можете использовать любое мясо: свинину, говядину или копченую колбасу. Но вкуснее всего, получается из копченого мяса. Итак. Нам понадобится: 4 картофелины, половина стакана очищенного риса, 200 г копченого мяса, одна морковка, луковица, 4 соленых огурца, петрушка, укроп, половинка корня сельдерея, растительное масло, соль и перец по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Петрушку, лук, сельдерей промойте и измельчите. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Положите подготовленные ингредиенты на сковороду с маслом, и обжарьте до золотистой корочки, с добавление растительного масла. Шаг 2. Картофель очистите, промойте под струей воды и нарежьте кубиками. Мясо очистите от косточек, пленки и мелко нашинкуйте. Соленые огурцы нарежьте квадратиками. Шаг 3. В кастрюлю налейте чистую воду (примерно, 3.5 литра) или бульон и поставьте на плиту. Как только закипит, всыпьте предварительно промытый и очищенный рис, и варите 10 минут. Добавьте соль, перец, картофель, жареные овощи и варите 5 минут. Положите в кастрюлю нарезанное мясо, огурцы и варите до готовности. Потом закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, посыпьте измельченным укропом и подайте к столу. Приятного аппетита. |
Добавлено: 26-08-2014, 17:24
Просмотров: 4413
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|