Рецепты вкусных блинчиков |
Наступила масленичная неделя и многие принялись баловаться вкусными блинами. Вот и мы решили полакомиться вместе с вами, и поделится рецептами приготовления блинов.
Тонкие блины Ингредиенты: Молоко1 литр Сахар4 ст.л. Яйцо куриное 2 шт Мука пшеничная в/с3-4 стакана Соль0,5 ст.л. Сода0,5 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Берем яйца, сахар, соль и смешиваем все в большой миске до растворения сахара. Добавляем 1 стакан муки и погашенную уксусом соду. Добавляем подсолнечное масло, 1 стакан молока и хорошенько все перемешиваем. Затем добавляем оставшуюся муку и взбиваем все до однородной массы. Оставшееся молоко добавляем мелкими порциями, хорошенько взбивая, чтобы получилось однородное тесто (консистенции жидкой сметаны). Берем сковороду, разогреваем ее на среднем огне с добавлением небольшого количества масла подсолнечного или сливочного по усмотрению. Затем круговыми движениями равномерно распределите тесто по сковороде. Поджариваем блин с одной стороны. Затем аккуратно переворачиваем и поджариваем блин с другой стороны. Блины готовы. Приятного аппетита! Блины с плавленым сыром и беконом Ингредиенты: Молоко1 литр Сахар1 ст.л. Яйцо куриное 2 шт Мука пшеничная в/с3-4 стакана Соль0,5 ч.л. Сода0,5 ч.л. Масло растительное2 ст.л. Плавленый сыр 100-150 гр Бекон100 гр В блендер налить молоко и растительное масло, насыпать соль, сахар и соду, положить яйца и плавленый сыр. Взбить. Всыпать муку и повторно взбить. Перелить тесто в миску. Бекон нарезать маленькими кусочками и вмешать в тесто. Сковороду разогреть на сильном огне. Слегка смазать растительным маслом. Налить несколько ложек теста и, наклоняя сковороду в разные стороны, распределить тесто по сковороде не очень тонким слоем. Когда сверху тесто перестанет быть жидким, а краешки станут зарумяниваться, перевернуть блин на другую сторону. Блины готовы. Приятного аппетита! Блинчики с копченой семгой и творожным сыром Ингредиенты: На 12 штук: Молоко 300 мл Яйцо 1 шт. Соль хорошая щепоть Сахар 1,5 ст. л. Мука 5 ст. л. с горкой Вода 130 мл Растительное масло 3 ст. л. Сода щепотка ___________ Начинка: Творожный сыр 300 г Семга подкопченная 300 г В емкость разбить крупное яйцо, слегка взбить его с солью. Добавить сахар, соду и половину молока. Затем всыпать всю муку. И размешать до состояния жидкой сметаны. Разбавить тесто оставшимся молоком, хорошо размешать. Влить растительное масло и кипяченую, холодную воду. Можно вместо воды добавить молоко. Сковородку смазать маслом или салом. Хорошо прогреть и вылить порцию теста. Обжаривать с двух сторон. Блины готовы. Теперь готовим начинку. С семги срезать кожицу, нарезать мелкими кусочками. Кусочки семги перемешать с творожным сыром. На готовые блинчики выложить нужное количество начинки - рыбу и сыр, свернуть рулетиком или конвертиком. Блины готовы. Приятного аппетита! Рекомендуем: Блины обычные. Как приготовить блины. Простые обычные блины я готовлю очень часто, т.к. в нашей семье очень любят различные блины с начинками, либо просто. Нам понадобится: Молоко – 3 стакана Мука – 2 стакана 1 чайная ложка соли 2 ст.ложки сахара 1 ст.ложка растительного масла 1 яйцо Сода – 1 ч.ложка Блины обычные – как приготовить : Сначала давайте замесим тесто, тесто должно быть гладким, без комочков. Итак, в миску положите муку, 1 яйцо, соль, соду и сахарный песок. Заместите гладкое тесто. Я замешиваю его с помощью венчика, так комочки лучше разбиваются. Затем с другой. Какие румяные блинчики получаются. Подайте блины на стол, пока они еще не остыли. Кушайте со сметаной или вареньем. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 26-12-2013, 19:18
Просмотров: 2405
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|