Блины тонкие рецепт |
Нравится мне русская традиция встречи весны, в масленичную недельку можно попробовать огромное количество различных блинчиков. Как только вспомнишь о горяченьких блинах с икрой, маслом, мясом, грибами, залитыми сметанкой, уже начинают течь слюньки. Так вот блины тонкие рецепт, которых придумала моя мама как раз после масленичной недели я и хочу представить вам сегодня. Масленица это самое лучшее время для женщин попробовать испечь блины по различным рецептам. Многие на такой праздник покупают готовые блины в магазинах, но разве можно быть уверенными, в качестве таких блинов. Дома блины готовятся только из продуктов высоко качества, из свежего молока и яиц. Блины получаются тонкие и вкусные.
Ингредиенты для приготовления: • 3 яйца • 3 столовые ложки сливочного масла • 1 чайная ложка сахара(сахарной пудры) • 1 литр молока • пол чайной ложки соды • 2,5 стакана муки • щепотка соли • 10-20 грамм сала Приготовление: 1. необходимо 2,5 стакана муки 2. затем в муку вбить 3 яйца 3. всыпать соду в муку и перемешать 4. добавить одну щепотку соли 5. затем чайную ложку сахара 6. постепенно влить молоко 7. добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла 8. миксером хорошенько все перемешать У вас должно получиться жидкое тесто, без комочков. 9. нужно взять сало и смазать дно сковороды 10. налить тесто на сковороду Благодаря салу, которым вы смазали сковороду, она нагреется равномерно и никакие блины комом не страшны. Когда начинаете печь блины тонкие рецепт которых здесь представлен, они получаются очень тоненькими, их не нужно переворачивать, просто пеките с одной стороны. Если нужно приготовить блинчики к десерту, то добавляйте побольше сахара, а вот если с мясом или грибами, то добавляйте больше соли. После остывания блины становятся эластичными. Рекомендуем: Блины обычные. Как приготовить блины. Простые обычные блины я готовлю очень часто, т.к. в нашей семье очень любят различные блины с начинками, либо просто. Нам понадобится: Молоко – 3 стакана Мука – 2 стакана 1 чайная ложка соли 2 ст.ложки сахара 1 ст.ложка растительного масла 1 яйцо Сода – 1 ч.ложка Блины обычные – как приготовить : Сначала давайте замесим тесто, тесто должно быть гладким, без комочков. Итак, в миску положите муку, 1 яйцо, соль, соду и сахарный песок. Заместите гладкое тесто. Я замешиваю его с помощью венчика, так комочки лучше разбиваются. Затем с другой. Какие румяные блинчики получаются. Подайте блины на стол, пока они еще не остыли. Кушайте со сметаной или вареньем. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 4-08-2015, 17:16
Просмотров: 1593
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|