Блинчики «Багрир» |
Ингредиенты: Манную муку можно приготовить из крупы, измельчив ее, но не до состояния пудры. Рекомендуем: Блины дрожжевые с медом и сметаной Традиционное блюдо на Масленицу конечно же блины. Приготовить вкусные блины - это одно. А если их подать с медом и сметаной - это вдвойне вкуснее и, пожалуй, лучшее, что можно приготовить на Масленицу. Итак, для приготовления дрожжевых блинов с медом и сметаной нам нужны такие ингредиенты (на 5 порций): Для теста:
1. Молоко подогреть и соединить с дрожжами, яичными желтками. Добавить в смесь сахар и соль. 2. Муку (2/3 части, около 240 грамм) также добавить к полученной массе, замесить тесто и оставить подходить в теплом месте на 1.5 часа. 3. Когда тесто подойдет, добавить растопленное сливочное масло, оставшуюся муку, перемешать и выдержать еще минут 20. 4. Когда сковорода разогреется - пожарить на ней блинчики (небольшого размера). 5. Смазать их растопленным маслом и выложить на тарелки. 6. В отдельных емкостях подать мед и сметану. Аппетитной и веселой Вам Масленицы! |
Популярные рецепты
Добавлено: 13-10-2015, 05:11
Просмотров: 1789
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|