Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Крылышки куриные (острые)

Крылышки куриные (острые)


Крылышки куриные (острые)



Ингредиенты
куриные крылышки- 0,5 кг
соль, перец по вкусу
соус табаско- 50-60 мл
масло растительное
Приготовление
Куриные крылышки промыть и обсушить, поместить в емкость. Посолить и поперчить по вкусу, добавить соус табаско и хорошо перемешать, оставить на 20-30 минут.
Противень или форму для выпечки смазать растительным маслом, можно предварительно застелить фольгой. Выложить крылышки, поместить в разогретую до 200-220 С духовку и запекать (+-) 40 минут до готовности. Готовые крылышки дополнить свежими овощами по желанию.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Крылышки в томатном соусе
Крылышки в томатном соусе

Ингредиенты для крылышек в томатном соусе:

500 грамм куриных крылышек

чеснок

перец

100 грамм томатной пасты

соль

3 столовые ложки кетчупа


Способ приготовления крылышек в томатном соусе:

Берем куриные крылышки, разрезаем на несколько частей и складываем в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, кетчуп, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно все перемешиваем и оставляем крылышки мариноваться на 4-5 часов. Затем перекладываем крылышки на противень, который предварительно смазываем маслом. Запекаем куриные крылышки в духовке до полной готовности при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!


Добавлено:  11-12-2013, 23:54   Просмотров: 5197   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.