Крылышки куриные (острые) |
Ингредиенты
куриные крылышки- 0,5 кг соль, перец по вкусу соус табаско- 50-60 мл масло растительное Приготовление Куриные крылышки промыть и обсушить, поместить в емкость. Посолить и поперчить по вкусу, добавить соус табаско и хорошо перемешать, оставить на 20-30 минут. Противень или форму для выпечки смазать растительным маслом, можно предварительно застелить фольгой. Выложить крылышки, поместить в разогретую до 200-220 С духовку и запекать (+-) 40 минут до готовности. Готовые крылышки дополнить свежими овощами по желанию. Приятного аппетита! Рекомендуем: Крылышки в томатном соусе Ингредиенты для крылышек в томатном соусе: 500 грамм куриных крылышек чеснок перец 100 грамм томатной пасты соль 3 столовые ложки кетчупа Способ приготовления крылышек в томатном соусе: Берем куриные крылышки, разрезаем на несколько частей и складываем в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, кетчуп, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно все перемешиваем и оставляем крылышки мариноваться на 4-5 часов. Затем перекладываем крылышки на противень, который предварительно смазываем маслом. Запекаем куриные крылышки в духовке до полной готовности при 180 градусах. Приятного Вам аппетита! |
Добавлено: 11-12-2013, 23:54
Просмотров: 5239
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.