Пикантные куриные крылышки |
Для приготовления жареных куриных крылышек вам потребуется: - 10 куриных крылышек; - 1 головка чеснока; - карри; - красный перец, черный перец, соль; - укроп; - растительное масло Рецепт приготовления куриных крылышек 1. Кладем куриные крылышки в кастрюлю, добавляем соль, черный перец, красный перец, кари и перемешиваем. 2. Выкладываем крылышки на сковороду и жарим на большом огне в течение 20 минут 3. Тем временем нарежем укроп и выдавим чеснок 4. Когда крылышки поджарятся натираем их чесноком с укропом Куриные крылышки готовы! Как гарнир можно использовать жареный картофель по-крымски Рекомендуем: Крылышки в томатном соусе Ингредиенты для крылышек в томатном соусе: 500 грамм куриных крылышек чеснок перец 100 грамм томатной пасты соль 3 столовые ложки кетчупа Способ приготовления крылышек в томатном соусе: Берем куриные крылышки, разрезаем на несколько частей и складываем в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, кетчуп, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно все перемешиваем и оставляем крылышки мариноваться на 4-5 часов. Затем перекладываем крылышки на противень, который предварительно смазываем маслом. Запекаем куриные крылышки в духовке до полной готовности при 180 градусах. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 27-09-2015, 23:05
Просмотров: 3061
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|