Лосось под сливочно-винным соусом |
Лосось, поданный в сливочно-винном соусе - это прежде всего нежный изысканный вкус, а потом уже рыба. Приготовить его можно в домашних условиях быстро и вкусно.
Ингредиенты: Семга 150 грамм Лук репчатый25 грамм Сливки 33%50 грамм Вино белое сухое15 грамм Морепродукты100 грамм Салат30 грамм Приготовление: Семгу нарезаем порционно, обжариваем на растительном масле по несколько минут с каждой стороны, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с морепродуктами до готовности, добавляем вино и сливки и доводим до кипения. Для того чтобы соус был гуще, можно добавить в него немного муки. Выкладываем семгу на блюдо, поливаем соусом и украшаем листьями салата. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке:
Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе готовы! |
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 2540
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.