Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Мясные трубочки в сливочно-пивном соусе — это прекрасная закуска для любого праздника. Готовится не сложно, а на столе легко заменит котлеты или биточки. Нарезаю мясо как на отбивные.. отбиваю, заворачиваю туда соленый огурчик порезанный соломкой и шпик . Заворачиваю в трубочки и обжариваю на раст. масле до золотистой корочки. Раздельно готовлю соус : Обжариваю одну крупную луковку либо парочку средних, добавляю стакан разведенный СУХИХ сливок (пробовала с натуральными, сворачиваются) (Сливки развожу так…. на стакан кипяточка 3-4 ст.л сливок) и 1 стакан хоть какого пива. Когда закипит, бросаю в соус рулетики и тушу на слабом огне до готовности. Очень смачно выходит.
Рекомендуем: Мясо в пивном соусе
Ингредиенты:
500 гр. свинины (тазобедренная часть) 2 крупные луковицы 0,5 л. светлого пива 3 ч. л. сушенного тимьяна 2 ст. л. сахара 1 ч. л. сушенного чеснока 1 лавровый лист соль по вкусу
Приготовление. Мясо режем как для гуляша. Слегка обжариваем в растительном масле. Лук режем полукольцами, обжариваем до мягкости, посыпаем сахаром, добавляем тимьян, сушенный чеснок, солим. Как только лук закарамелизуется, отправляем к нему подготовленное мясо. Перемешиваем и добавляем пиво. Как только закипит - уменьшаем огонь. Тушим на маленьком огне до готовности мяса (минут 30). В процессе готовки попробуйте соус и если нужно добавьте соль или сахар. Хорошо к такому мясу на гарнир подать рис.
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 1483
Рецепты похожие на: Мясные трубочки в сливочно-пивном соусе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.