Кулинарные рецепты » Кулинария » Лосось с апельсином

Лосось с апельсином


Лосось с апельсином



  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Сочное и ароматное блюдо, вашим гостям понравится это вкусное блюдо с лососем.
Ингредиенты:
  • 1 стакан йогурта
  • 1 ч.л. кориандра
  • 400 г лосося
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. приправы для лосося
  • 2 кусочков пергамента
  • 16 стебелей спаржи
Приготовление:
  • 1 Для начала прогрейте духовку до 300 гр. Порежьте лосось на крупные кусочки, добавьте приправу. Оставьте не надолго, чтобы рыба пропиталась.
  • 2 Смешайте йогурт, апельсиновый сок и лимонный сок. Перемешайте.
  • 3 Смешайте кориандр, лук, цедру и чеснок.
  • 4 Уложите пергамент на противень, налейте йогуртовый соус, сверху ложку зелени.
  • 5 Затем равномерно сложите рыбу на пергамент.
  • 6 Запекайте 15 минут до полной готовности мяса.
  • 7 Сверху полейте соусом после того, как рыба запечется.

Рекомендуем: Лосось с рисом
Лосось с рисом

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Что может быть лучше, чем лосось, зелёный лук, соевый соус и рис?
Ингредиенты:
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 шт морковки
  • 1 ст.л. мёда
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 кусочков филе лосося
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2 На столе разложите листы фольги, в которые вы будете заворачивать лосося.
  • 3 Выложите на них кусочки филе лосося кожицей вниз. Сбрызните соевым соусом, медом и лимонным соком. Нарежьте кубиками зелёный лук и морковь. Высыпьте их на филе лосося. Заверните лосося в фольгу и выпекайте 25 минут, до готовности.
  • 4 Подавайте с рисом и наслаждайтесь!


Добавлено:  28-02-2015, 15:33   Просмотров: 1919   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.