Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Сочное и ароматное блюдо, вашим гостям понравится это вкусное блюдо с лососем. Ингредиенты:
1 стакан йогурта
1 ч.л. кориандра
400 г лосося
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. приправы для лосося
2 кусочков пергамента
16 стебелей спаржи
Приготовление:
1 Для начала прогрейте духовку до 300 гр. Порежьте лосось на крупные кусочки, добавьте приправу. Оставьте не надолго, чтобы рыба пропиталась.
2 Смешайте йогурт, апельсиновый сок и лимонный сок. Перемешайте.
3 Смешайте кориандр, лук, цедру и чеснок.
4 Уложите пергамент на противень, налейте йогуртовый соус, сверху ложку зелени.
5 Затем равномерно сложите рыбу на пергамент.
6 Запекайте 15 минут до полной готовности мяса.
7 Сверху полейте соусом после того, как рыба запечется.
Рекомендуем: Лосось с рисом
Время приготовления: 5 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 2
Что может быть лучше, чем лосось, зелёный лук, соевый соус и рис? Ингредиенты:
1 пучок зеленого лука
2 ст.л. лимонного сока
1 шт морковки
1 ст.л. мёда
3 ст.л. соевого соуса
2 кусочков филе лосося
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
2 На столе разложите листы фольги, в которые вы будете заворачивать лосося.
3 Выложите на них кусочки филе лосося кожицей вниз. Сбрызните соевым соусом, медом и лимонным соком. Нарежьте кубиками зелёный лук и морковь. Высыпьте их на филе лосося. Заверните лосося в фольгу и выпекайте 25 минут, до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.