Лосось с травами и натуральным йогуртом |
Крайне легкое, быстрое в приготовлении и от этого не менее вкусное блюдо из рыбы от Марты Стюарт : подготовка у вас займет всего 5 минут и еще 25 минут лосось будет запекаться в духовке. Ингредиенты: 1/2 чашки натурального йогурта 2% (в идеале греческого) Для подачи: Приготовление: Разогрейте духовку до 220С-230С. Смешайте в миске йогрут, горчицу, укроп и петрушку. Приправьте все солью и перцем. Хорошо промойте лосося. Положите его на противень, покрытый пергаментной бумагой, кожицей вниз. На всю поверхность рыбы нанесите подготовленную йогуртовую смесь так, чтобы мясо рыбы не просвечивало. Запекайте 25-30 минут — целое филе, и порционные минут 15-20. Перед подачей украсьте свежей зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита! Рекомендуем: Лосось с рисом
Ингредиенты:
|
Популярные рецепты
Добавлено: 1-06-2015, 20:10
Просмотров: 3091
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|