Фасулия |
Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 80 минут. Ингредиенты: - 3 ст. ложки оливкового масла - 1 натертый зубчик чеснока - 3 больших очищенных от кожицы и нарезанных томата - 1 стакан предварительно замоченной на ночь фасоли - 1 лавровый лист - несколько веточек тимьяна - соль - перец - колечки лука Приготовление: На большой сковороде подогрейте масло. Добавьте чеснок и томаты. Тушите несколько минут до размягчения.Фасоль откиньте и положите в сковороду. Залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли. Добавьте веточку тимьяна и лавровый лист. Накройте крышкой и варите на слабом огне час с четвертью, пока фасоль не станет мягкой. Жидкость должна достигнуть консистенции густого соуса. В противном случае кипятите еще несколько минут. Заправьте солью и перцем. Подавайте, украсив колечками лука и веточками тимьяна.
damacook.ru Рекомендуем: Черная фасоль в пиве
Ингредиенты:
|
Добавлено: 7-12-2013, 16:13
Просмотров: 2311
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.