Шоколадная колбаса |
Самые простые и вкусные печенья из детства. Рецепт:
Печенье измельчить. Сливочное масло, молоко разогреть в чугунке и добавить шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не расстает. Хорошо перемешать. Добавить к измельчённому печенью. Хорошо перемешать. Добавить изюм и орехи. Сформировать колбасу, завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Перед тем как нарезать колбасу, обсыпать её сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Шоколадная сладкая колбаска Ингредиенты печенье- 350-400 гр масло сливочное- 250 гр яйцо- 2 шт сахар- 200 гр орехи грецкие- 0.7-1 стакан какао- 3 ч.л вино или коньяк- 2 ч.л (можно заменить сливками или сгущенным молоком) сахарная пудра- для присыпки 50 гр Приготовление Сливочное масло растопить и соединить с сахаром, добавить какао, яйца, вино или коньяк (если колбаска исключительно для деток- заменим сливками или сгущенным молоком), хорошо все перемешиваем. Орехи измельчаем в блендере или ступке (по желанию немного обжарить на сухой сковороде), добавляем в общую массу, также хорошо перемешиваем. Печенье измельчаем, вливаем в него основною массу и хорошо вымешиваем. Выкладываем образовавшуюся смесь на пищевую пленку или фольгу и аккуратно сворачиваем в виде колбасок. Помещаем в холодильник до застывания. (около 2 часов) Застывшие колбаски освободить от пленки или фольги, посыпать сахарной пудрой и красиво нарезать. Приятного аппетита! |
Добавлено: 2-12-2013, 21:16
Просмотров: 2853
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.