Драники с пастой из лосося |
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 яйца, крупная луковица, соль, перец, оливковое масло. Для "лососевой" пасты: 200 гр соленого лосося, 4 столовых ложки сметаны, столовая ложка хрена, шнит-лук (или зеленый). На очень мелкой терке трем вначале лук, а потом картофель. Удобной порционной ложкой выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем. Я люблю совсем "с зажаренной корочкой". Делаем пасту из лосося. Мелко режем шнит-лук. Перемешиваем все вместе, по желанию добавляем красную икру. Подаем с горячими драниками. Запиваем... сами знаете чем, не маленькие. Рекомендуем: Тальятелле с индейкой и креветками Вам понадобится: Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте (то есть "на зубок", оставляя слегка недоваренной). Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится. В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту. Заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 3240
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|