Лосось с рисом |
Ингредиенты:
Рекомендуем: Глазированный лосось Ингредиенты: • Филе лосося - 650 г, • масло растительное - 2 ст. л., • херес сухой - 2 ст. л., • соус соевый -14. л., • корень имбиря тертый - 1 ст. л., • соус сливовый китайский -1 ст. л., • масло кунжутное -1ч. л., • соус рыбный тайский -2 4. л., • семена кунжута -1 ст. л. Приготовление: Ингредиенты маринада смешайте. Залейте сме- сью нарезанную на порционные куски рыбу, накройте ее пленкой и поставьте в холодильник на 2 ч. Удалите маринад с кусочков рыбы и соберите его в посуду. Обжарьте филе на гриле по 3 мин. с каждой стороны, поливая оставшимся маринадом. Рыбу также можно запечь в духовке 10-15 мин. при 180°. Во время запекания несколько раз полейте лосося оставшимся маринадом. Лосося подавайте с отварным рисом,зеленью. |
Добавлено: 29-03-2014, 06:00
Просмотров: 2634
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.